Chuchu Recheado Clarice

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado clarice, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado clarice que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu Recheado Clarice

Foto: Dorotea dos Santos Delgado

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

200,62kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o chuchu ao meio retire um pouco da polpa e descasque, cozinhe em panela a vapor até ficar al dente. Deixe esfriar .Coloque as camadas de queijos cubra com o requeijão bata a clara com pitada de sal em neve bem firme. Coloque cubrindo todo o recheio do chuchu e rale noz -moscada em cima da clara leve ao forno até dourar. sirva quente.

Dicas

Esta e para dar sabor no chuchu que não tem sabor ,algo picante. Pode-se mudar o recheio , frango com catupiry,carne moida bem refogada. palmito etc....

Comentários

0

0 avaliações

Clarice Queiroz28/04/2008

Tenho rama de chuchu em casa, no meu varal . Quanto chuchu que estou até em joada deles,tenho que enventar algo diferente, mas que seja gostoso!!!!.....