Chuchu Recheado com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
3
Calorias*
124,95kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os chuchus em uma panela com água e sal. Quando estiverem cozidos (não deixe amolecer demais), retire-os da água, descasque-os e corte-os ao meio. Delicadamente, retire os miolos, deixando um buraco nos chuchus. Numa vasilha à parte, coloque o atum (sem o óleo), a cebola e o tomate picados, o sal e o orégano. Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, recheie os chuchus com essa mistura. Coloque-os num refratário, regue com azeite e leve ao forno.