Chuchu Recheado com Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu Recheado com Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

360,47kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus, corte ao meio no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e cozinhe em água e sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Desmanche as lingüiças e leve a uma panela para fritar com um pouco de óleo.

  • 4. Quando estiver bem frita, junte primeiro o alho, depois a cebola e depois os tomates.

  • 5. Refogue bem.

  • 6. Coloque o caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino.

  • 7. Misture bem e junte o extrato de tomate.

  • 8. Deixe refogar por uns 5 minutos.

  • 9. Unte uma assadeira com óleo, coloque os chuchus e encha-os com o refogado de lingüiça.

  • 10. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações