Chuchu Recheado com Linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
7
Calorias*
360,47kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os chuchus, corte ao meio no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e cozinhe em água e sal.
2. Reserve.
3. Desmanche as lingüiças e leve a uma panela para fritar com um pouco de óleo.
4. Quando estiver bem frita, junte primeiro o alho, depois a cebola e depois os tomates.
5. Refogue bem.
6. Coloque o caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino.
7. Misture bem e junte o extrato de tomate.
8. Deixe refogar por uns 5 minutos.
9. Unte uma assadeira com óleo, coloque os chuchus e encha-os com o refogado de lingüiça.
10. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.