Chuchu recheado com molho branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chuchu recheado com molho branco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

122,03kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe os chuchus, abra as metades e reserve.Prepare um picadinho de carne ou frango com temperos a gosto, retire um pouco da polpa do chuchu e junte com a carne, coloque um pouco de molho de tomate.

  • 2. Recheie os chuchus e faça um molho branco com leite,azeite,alho,sal, cubra os chuchus ja com o picadinho e coloque o molho branco com queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.

  • 3. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações