Chuchu Recheado com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu Recheado com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

160,91kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota, a cebolinha e temperos a gosto (sal, orégano, manjericão). Cozinhe o chuchu em água e sal. A seguir, corte-os ao meio, retire as sementes e recheie. Sobre esse recheio, passe requeijão cremoso e polvilhe com queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações