Chuchu rechedo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu rechedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu rechedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
3
Calorias*
212,06kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
6. Sirva em seguida.