Chuchu rechedo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu rechedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu rechedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu rechedo

Foto: Wagner Barnabe

Preparo

28 min

Porções

3

Calorias*

212,06kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.

  • 2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.

  • 3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.

  • 4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).

  • 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações