CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chuchu Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

31,83kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus e tire as sementes centrais. Pique em cubinhos miúdos.

  • 2. Refogue o alho no óleo, até que esteja começando a dourar.

  • 3. Junte o chuchu picado. Tempere com sal à gosto.

  • 4. Quando estiver cozido, junte a salsinha, deixe ficar mais uns segundos e desligue o fogo.

Comentários

4

5 avaliações

Aline castro06/04/2021

Que delícia. Dá para gelar e servir como salada né?

CyberCook07/04/2021

Com certeza, Aline. Vai ficar uma delícia.

Eliane Cecconi06/07/2019

Deliciosa

CyberCook10/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Uma receita simples porém cheia de sabor! Nos envie uma foto do Chuchu Refogado que você fez para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Samaravieira Vale08/07/2014

Muito bom!!!!