Chuchu Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu Refogado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Adriana Grings

2/2

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

31,83kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus e tire as sementes centrais. Pique em cubinhos miúdos.

  • 2. Refogue o alho no óleo, até que esteja começando a dourar.

  • 3. Junte o chuchu picado. Tempere com sal à gosto.

  • 4. Quando estiver cozido, junte a salsinha, deixe ficar mais uns segundos e desligue o fogo.

Comentários

4

5 avaliações

Aline castro06/04/2021

Que delícia. Dá para gelar e servir como salada né?

CyberCook07/04/2021

Com certeza, Aline. Vai ficar uma delícia.

Eliane Cecconi06/07/2019

Deliciosa

CyberCook10/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Uma receita simples porém cheia de sabor! Nos envie uma foto do Chuchu Refogado que você fez para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Samaravieira Vale08/07/2014

Muito bom!!!!