Chucrute

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chucrute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chucrute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chucrute

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

208,33kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em tirinhas. Numa panela coloque a água e o sal e afervente o repolho picado. À parte, faça o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre. Junte o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo. Misture com o repolho aferventado e escorrido.

Comentários

3

10 avaliações

Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta17/01/2013

Fiz esta receita, sem o creme ácido e achei divina, minha família adorou........parabéns....

eduardo moretti17/01/2013

Ja fiz esta receita, mas sem o "creme ácido". Nao ficou aquelas coisas. Por favor, diga onde encontrar este ingrediente. Moro em Santo Andre, e há excelentes supermercados aqui, porem em nenhum deles encontrei o dito cujo. Cyberdica: creme de leite aze

nicanor matheus23/03/2012

Foi muito fácil....ficou uma delícia. Ótima para churrasco tbem...

sergio da cunha camargo20/06/2011

Faz tempo que estava atrás dessa receita. vou fazer junto com um joelho de porco hummm

Sidney da Rocha11/04/2009

A receita é boa, entretanto a quantidade de farinha é excessiva. Reduzi a 3/4 de xícara e ainda assim ficou um mingau. Talvez uma colher de farinha seja suficiente. A receita é fácil e o sabor é bom.

guilherme Mauger09/12/2008

gostaria de sugerir Trocar o vinho branco para um cabernet sauvignon acrecentar :meia xicar de cubos de bacon fritos,meia xicara de uvas passas pretas,e ocucar ser o cristal fiz e ficou bom

Alvaro Augusto Bastos Carvalho27/06/2008

Que eu saiba, o chucrute sofre uma fermentação natural, de cerca de 7 a 10 dias, antes de ser levado ao fogo para ser condimentado. Tb faltou o zimbro na receita. Não vou nem tentar.

maria luisa silva moreira17/03/2008

vOU EXPERIMENTAR ESTA RECEITA POIS O MEU FILHO ADORA COMER CHUCRUTE,NOS RESTAURANTES,AGORA EU VOU FAZER PARA ELE COMER EM CASA.

Mário Luiz Cortes20/12/2007

Também não encontrei o tal creme ácido e o pior: nem quem o conhecia. Andei todo o Mercadão no Pq. Dom Pedro e também na rua Santa Rosa; ninguém conhece. Como faço?

Petronilo Pereira Filho10/11/2007

Ok. Obrigado. Logo, logo vou experimentar.