Chucrute

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chucrute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chucrute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chucrute

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

143,80kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Chucrute

Como Fazer

  • 1. Num recipiente com tampa, faça camadas da seguinte forma: repolho branco, sal e zimbro a gosto e vinagre branco. Aperte bem repetindo as camadas até terminar o recipiente, pressionando bem.

  • 2. Coloque um peso sobre o preparado, feche o recipiente e deixe fora da geladeira de 8 a 10 dias.

  • 3. OBS: É importante que o repolho fique totalmente coberto pelo soro que irá se formar, para que ele não apodreça.

Chucrute

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque a banha de porco e frite o bacon e a cebola grande até que dourem. Acrescente a farinha de trigo e mexa muito bem por +/- 2 minutos para dourar.

  • 2. Junte a água, o repolho fermentado, o vinho branco, o molho de soja, orégano e zimbro a gosto e mostarda amarela.

  • 3. Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.

  • 4. OBS: Se necessário acrescente mais água.

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007

APROVADA!!!!!!!!