CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chucrute

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chucrute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chucrute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

190,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente com tampa, faça camadas da seguinte forma: repolho branco, sal e zimbro a gosto e vinagre branco. Aperte bem repetindo as camadas até terminar o recipiente, pressionando bem.

  • 2. Coloque um peso sobre o preparado, feche o recipiente e deixe fora da geladeira de 8 a 10 dias.

  • 3. OBS: É importante que o repolho fique totalmente coberto pelo soro que irá se formar, para que ele não apodreça.

  • 4. CHUCRUTE: Numa panela em fogo médio coloque a banha de porco e frite o bacon e a cebola grande até que dourem. Acrescente a farinha de trigo e mexa muito bem por +/- 2 minutos para dourar.

  • 5. Junte a água, o repolho fermentado, o vinho branco, o molho de soja, orégano e zimbro a gosto e mostarda amarela.

  • 6. Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.

  • 7. OBS: Se necessário acrescente mais água.

Comentários

0

0 avaliações