Chucrute à Berlim
Preparo
2h30
Porções
30
Calorias*
307,66kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a panela com azeite e comece a fritar a linguiça.
2. Deixe começar a queimar o fundo da panela.
3. Acrescente a linguiça calabresa.
4. Quando estiver bem grudado no fundo acrescente o alho e deixe por 10 minutos.
5. Acrescente o bacon e deixe dourar.
6. Neste momento vai estar bem grudado no fundo.
7. Acrescente 2 copos de água e tampe a panela para soltar todo este caldo.
8. Após 10 minutos o fundo da panela já estará limpo.
9. Acrescente as cebolas e mexa bastante.
10. Deixe cozinhar sem a tampa.
11. Acrescente 2 colheres (sobremesa) de tempero baiano e sal a gosto.
12. Quando os tomates começarem a murchar acrescente, aos poucos, o repolho e mexa para misturar.
13. Deixe o repolho cozinhar.
14. Acrescente salsinha a gosto e sirva a seguir, com arroz branco e batatas cozidas.