Chucrute à Berlim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chucrute à berlim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chucrute à berlim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chucrute à Berlim

Foto: Mario Caniato Junior

Preparo

2h30

Porções

30

Calorias*

307,66kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a panela com azeite e comece a fritar a linguiça.

  • 2. Deixe começar a queimar o fundo da panela.

  • 3. Acrescente a linguiça calabresa.

  • 4. Quando estiver bem grudado no fundo acrescente o alho e deixe por 10 minutos.

  • 5. Acrescente o bacon e deixe dourar.

  • 6. Neste momento vai estar bem grudado no fundo.

  • 7. Acrescente 2 copos de água e tampe a panela para soltar todo este caldo.

  • 8. Após 10 minutos o fundo da panela já estará limpo.

  • 9. Acrescente as cebolas e mexa bastante.

  • 10. Deixe cozinhar sem a tampa.

  • 11. Acrescente 2 colheres (sobremesa) de tempero baiano e sal a gosto.

  • 12. Quando os tomates começarem a murchar acrescente, aos poucos, o repolho e mexa para misturar.

  • 13. Deixe o repolho cozinhar.

  • 14. Acrescente salsinha a gosto e sirva a seguir, com arroz branco e batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações