Chucrute à moda colonial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chucrute à moda colonial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chucrute à moda colonial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chucrute à moda colonial

Foto: Andrea Rodacki

Preparo

48 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O chucrute (repolho), antigamente, era preparado em

  • 2. cada família e guardado em potes de barro, para o

  • 3. inverno.

  • 4. - 600 g de chucrute

  • 5. - 3 colheres de sopa de banha

  • 6. - 1 batata inglesa

  • 7. - 1 cebola

  • 8. - 6 Wacholder, zimbros

  • 9. - ¼ colher de chá de cominho

  • 10. Cozinhar o chucrute até amolecer. Descascar a batata e

  • 11. ralá-la. Descascar a cebola e picá-la. Derreter a banha

  • 12. e refogar a cebola, juntando a batata ralada. Ao

  • 13. chucrute juntar os Wacholder amassados e o Kümmel,

  • 14. cozinhando por 15 minutos. Colocar o chucrute numa

  • 15. peneira fina e deixar escorrer; colocar novamente na

  • 16. panela. Juntar a banha com a cebola e a batata e deixar

  • 17. cozinhar por mais 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações