Clafoutis de Tomate-Cereja

Receita criada por: Limão com Alecrim

Clafoutis de Tomate-Cereja

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

210,35kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno à 200ºc.

  • 2. Unte os refratários com a manteiga e polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima.

  • 3. Distribua os tomates-cereja, reserve.

  • 4. Com uma batedeira ou fouet, bata os ovos até ficarem espumando, adicione o creme de leite e o resto do queijo parmesão, deixe incorporar.

  • 5. Adicione a farinha e misture com uma espátula, você não quer bater muito para não desenvolver o glúten.

  • 6. Tempere com sal e pimenta, distribua nas forminhas e leve ao forno por 15 à 20 minutos.

  • 7. Finalize com o modo grill – se tiver – para deixar dourado.

  • 8. Enquanto o clafoutis estiver no forno, aqueça a frigideira e grelhe as fatias da ciabatta.

  • 9. Retire o clafoutis do forno, espalhe o manjericão e sirva quente junto com a ciabatta!.

Comentários

0

0 avaliações