Cogumelos Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cogumelos Recheados

Foto: Gislene Anselmo e Souza

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

296,91kcal

Valor por porção

R$ 15,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os cogumelos, corte-lhes os talos e abra a cavidade.

  • 2. Pique os talos dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o creme azedo. Tempere com um pouco de sal e pimenta.

  • 3. Coloque na cavidade dos cogumelos uma colher de chá do preparado anterior.

  • 4. Rale o queijo emmenthal e cubra os cogumelos.

  • 5. Corte o bacon em pequenas tiras e ponha por cima do queijo.

  • 6. Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.

  • 7. Retire do forno e polvilhe salsa picada por cima.

Comentários

0

0 avaliações