Cogumelos Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
274,04kcal
Valor por porção
R$ 14,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os cogumelos, corte-lhes os pés e abra uma cavidade.
2. Pique os pés dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o crème fraîche. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
3. Coloque na cavidade dos cogumelo, uma colher de chá do preparado anterior.
4. Rale o queijo emental e cubra os cogumelos.
5. Corte o bacon em pequenas tiras e ponha por cima do queijo.
6. Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.
7. Retire do forno e ponha salsa picada por cima.