Cogumelos recheados com bacon e brie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos recheados com bacon e brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos recheados com bacon e brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cogumelos recheados com bacon e brie

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

113,09kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe muito bem os cogumelos. Cuidadosamente retire os talos e pique-os para usar no recheio.

  • 2. Em uma panela doure bem o bacon, retire da panela e reserve. Na panela adicione os talos picados com a cebola e refogue, desligue o fogo e adicione a salsinha picada e o queijo brie e misture bem.

  • 3. Regue uma travessa com azeite. Pegue os cogumelos, regue levemente com azeite e siga recheando cada um deles. Salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar. (o tempo pode variar de acordo com o tamanho do cogumelo e do forno)

Dicas
Corte os talos cuidadosamente para não danificar o cogumelo. Acompanhe enquanto estiver no forno, para não passar do ponto e secar.
Comentários

0

0 avaliações