Confit de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Confit de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Confit de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

24,34kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente de vidro que possa ir ao forno, coloque tomates cerejas cortados ao meio, com a pele virada para baixo.

  • 2. Tempere com orégano, azeite e sal a gosto.

  • 3. Tampe com papel manteiga.

  • 4. Deixe no forno médio por 30 minutos.

  • 5. Retire do forno.

  • 6. Junte alho picadinho, folhas de manjericão e misture bem.

  • 7. Pode ficar na geladeira até 3 dias.

Comentários

0

0 avaliações