Conserva de Beringela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de Beringela

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

125,27kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho, o pimentão e a cebola no azeite.

  • 2. Junte a beringela e o tomate e refogue. Retire do fogo e acrescente todos os ingredientes, inclusive um pouco da água das azeitonas (menos o vinagre).

  • 3. Misture bem, coloque o vinagre e acerte o sal a seu gosto. Deixe macerar na geladeira por dois dias, se tua família não comer antes.

  • 4. Os ingredientes devem ser bem picadinhos*

Comentários

0

0 avaliações