Conserva de Beringela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
8
Calorias*
125,27kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho, o pimentão e a cebola no azeite.
2. Junte a beringela e o tomate e refogue. Retire do fogo e acrescente todos os ingredientes, inclusive um pouco da água das azeitonas (menos o vinagre).
3. Misture bem, coloque o vinagre e acerte o sal a seu gosto. Deixe macerar na geladeira por dois dias, se tua família não comer antes.
4. Os ingredientes devem ser bem picadinhos*