Conserva de berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de berinjela

Foto: CyberCook

Porções

25

Calorias*

166,09kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e pique a berinjela em cubos

  • 2. Lave e pique a cebola em pétalas

  • 3. Lave e pique os pimentões em tiras

  • 4. Lave e pique o cheiro verde bem miúdo

  • 5. Pegue uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola. Retire e reserve. Doure os pimentões. Retire e reserve. Por último doure a berinjela. Retire e reserve

  • 6. Pegue uma panela grande, coloque um pouco de azeite, doure o alho amassado, jogue os ingredientes que foram refogados, raspe o cubo de carne por cima, dê uma misturada

  • 7. Em seguida acrescente as azeitonas, o cheiro verde, o molho de tomate, poderá colocar tempero a gosto (ervas aromáticas) pimenta do reino, coloque o azeite por último coloque o vinagre

  • 8. Deixe esfriar. Coloque em recipiente de vidro com tampa e deixe em geladeira. Fica muito bom para comer como antepasto com pão italiano ou como preferir!

Comentários

0

0 avaliações