Conserva italiana de beringela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva italiana de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva italiana de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h20
Porções
30
Calorias*
79,03kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. lavar as berinjelas, enxugar e descascar.
2. cortar cada berinjela em lâminas horizontal.
3. juntar as fatias e filetá-las bem finas.
4. todas cortadas, polvilhe as berinjelas com as 02 xícaras de sal, deixe descansar por 04 horas no mínimo, pressionando-as com algo pesado.
5. depois espremê-las muito bem embaixo d`água, em seguida banhá-las com o vinagre, deixando-a descansar por mais 04 horas.
6. espremê-las igual a 1ª vez.
7. colocar todos os outros ingredientes e deixar em conserva no mínimo por 04 horas.
Rosana Gimenez12/01/2011
Gente esta beringela é tudo de bom ...demora um pouquinho mas eu fiz e agradou a todos que já provaram.....esta entrada eu ja comia em um restaurante chiquérrimo rs rs rs muito obrigada ao cyber cook por mais esta ......abs