Conservas de Pimentas Assadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conservas de pimentas assadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conservas de pimentas assadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conservas de Pimentas Assadas

Foto: Silvia Elmara Monteiro

Preparo

2h0

Porções

50

Calorias*

89,56kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse as pimentas depois de lhes tirar a pele cortei-os em tiras grossas e coloquei-os num pano para retirar o excesso de água.

  • 2. No frasco esterilizado coloquei sal, os alhos esmagados e as pimentas.

  • 3. Misturei tudo e acabei de encher o frasco com azeite.

  • 4. Tapei e guardei em local fresco e seco.

Comentários

0

0 avaliações