Coroa de Couve Flor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coroa de Couve Flor

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

4

Calorias*

396,26kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratario, esfarele com as maos a couve flor cozida.

  • 2. Junte a manteiga, o queijo ralado, os ovos levemente batidos, a salsinha, a cebolinha e a pimenta (os tres ultimos ingredientes sao opcionais).

  • 3. Misture a cada ingredientes adicionado.

  • 4. Desmanche o caldo de galinha no leite quente e adicione aos demais ingredientes.

  • 5. Reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre para nao empelotar, e o leite.

  • 8. Mexa e junte aos poucos a mistura reservada.

  • 9. Coloque em forma untada e polvilhada com queijo ralado.

  • 10. Decore com cenoura e vagem e asse em forno aquecido a 180c por 40 minutos, em banho maria.

  • 11. Dicas:

  • 12. A consistencia do molho e bem espessa.

  • 13. Voce pode servir este prato com cenouras e vagem ao alho e oleo.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/07/01.
Comentários

0

0 avaliações