Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela

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Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

1

Calorias*

40,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente).

  • 2. Unte uma assadeira grande com o óleo.

  • 3. Misture o sal com alho para obter uma pasta.

  • 4. Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira preparada.

  • 5. Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada.

  • 6. Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com o orégano Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos).

  • 7. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

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