Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeleta de javali com tomate e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeleta de javali com tomate e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
1
Calorias*
40,92kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente).
2. Unte uma assadeira grande com o óleo.
3. Misture o sal com alho para obter uma pasta.
4. Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira preparada.
5. Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada.
6. Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com o orégano Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos).
7. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.