Cous Cous Marroquino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cous cous marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cous cous marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
4
Calorias*
465,28kcal
Valor por porção
R$ 25,79
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Coloque numa vasilha a semolina e o caldo de legumes morno. Cubra com um pano até dobrar de volume. A seguir, acrescente o damasco, as uvas passas, os pinolis e a salsinha picada, mexa e reserve.
Acompanhamento
1. Aqueça o azeite e refogue a cenoura com sal, pimenta e salsinha picada.
carla zacconi 13/01/2013
Receita maravilhosa. Parabéns, Leila. Abs Carla