Cous Cous Marroquino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cous cous marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cous cous marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cous Cous Marroquino

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

465,28kcal

Valor por porção

R$ 25,79

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Coloque numa vasilha a semolina e o caldo de legumes morno. Cubra com um pano até dobrar de volume. A seguir, acrescente o damasco, as uvas passas, os pinolis e a salsinha picada, mexa e reserve.

Acompanhamento

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cenoura com sal, pimenta e salsinha picada.

Comentários

3

2 avaliações

carla zacconi 13/01/2013

Receita maravilhosa. Parabéns, Leila. Abs Carla

Ana Carolina 24/09/2009

Galera, essa receita não é feita com semolina, e sim com grão de sêmola duro, tem uma diferença enorme, pois semolina é um derivado da farinha... é mais fácil achar como couscous marroquino e está a venda em supermercados mais requintados como Pão de Açucar.