Couscous servido na cebola roxa

Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.
Couscous servido na cebola roxa

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

9

Calorias*

321,72kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a casca das cebolas, sem danifica-las. Cozinhar as cebolas na pressão por 15 minutos, enquanto hidrata o couscous e a quinua. Picar o tomate e a salsa e triturar as amêndoas. Retirar as cebolas da panela, cortar o tampo, tirar o miolo, o miolo é utilizado para refogar o recheio. Refogar o couscous com a quinua e o resto dos ingredientes. Rechear as cebolas, embalar em papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos ou até dourar a cebola.

Dicas
Sugestão de acompanhamento: servir com uma salada verde.
Comentários

0

0 avaliações