Couscuz Marroquino com Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscuz marroquino com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscuz marroquino com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couscuz Marroquino com Camarões

Foto: Luiz Carlos Chaves e Silva

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

282,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de legumes em 300 ml de água, aqueça e misture ao cuscuz marroquino para hidratar.

  • 2. Mexa bem com um garfo para deixar soltinho e não formar grumos e reserve.

  • 3. Aqueça uma panela com água e deixe ferver.

  • 4. Quando começar a ferver, coloque os camarões.

  • 5. Deixe ficar por 2 minutos, retire da água e reserve.

  • 6. Leve uma frigideira grande ao fogo, coloque a manteiga e deixe derreter.

  • 7. Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.

  • 8. Coloque então a cenoura e deixe por uns 3 a 4 minutos.

  • 9. Acrescente a berinjela, a abobrinha e a pimenta.

  • 10. Deixe refogar por alguns minutos até que fiquem cozidos, mas não molengas.

  • 11. Coloque os camarões, tempere com sal e com o curry, misture bem.

  • 12. Deixe mais uns 2 minutos e desligue o fogo.

  • 13. Misture o refogado de legumes e camarão com o cuscuz, acrescente as ervilhas e o pepino.

  • 14. Acerte o sal e regue com um fio de azeite.

  • 15. É só servir.

Comentários

5

2 avaliações

Juseliadejesusalmeida06/07/2014

é muito bom.

Ray Melo21/06/2013

Adorei a receita e recomendo