Couve de Bruxelas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve de bruxelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve de bruxelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
4
Calorias*
37,07kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as couves e retire as folhas amarelas; corte as pontas. Coloque numa pequena quantidade de água fervente, cubra, reduza o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que fiquem macias. Escorra e esfrie um pouco. Fatie na metade, no sentido vertical. Reserve. Derreta a margarina numa frigideira pequena, cubra e cozinhe em fogo médio até dourar. Retire do fogo e despeje sobre as couves e misture delicadamente. Polvilhe com a pimenta.