Couve de Bruxelas ao Azeite
Preparo
55 min
Porções
4
Calorias*
300,69kcal
Valor por porção
R$ 4,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e corte fora a base. Faca um X na base de cada couve. Prepare um molho com azeite de oliva e vinagre balsâmico na proporção de 3 partes de azeite para uma de vinagre. Misture bem. Coloque as couves dentro e mexa de forma que todas fiquem molhadinhas com a mistura. Passe as couves para uma assadeira e polvilhe com uma mistura de sal e pimenta do reino moída (5 partes de sal e 1 de pimenta do reino). Asse sob uma temperatura de 180C por, aproximadamente 15 minutos ou ate que fiquem ligeiramente douradas. Na verdade, você saberá quando as couves estão prontas pelo cheiro delicioso que você sentirá saindo do forno.
Magali18/12/2013
Divino!!!!! Meu acompanhamento favorito para carnes e peixes!!!