Couve-flor à Dore

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Couve-flor à Dore

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

84,53kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve-flor em pedacinhos e coloque em uma panela de água e sal fervendo.

  • 2. Cozinhe uns 15 minutos até que a couve-flor fique macia, mas conservando-se inteira.

  • 3. Bata o ovo e o misture com o fermento diluído no leite.

  • 4. Junte a farinha e misture tudo muito bem.

  • 5. Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta.

  • 6. Passe os pedacinhos da couve-flor pela mistura de ovo e frite no óleo, até que fiquem dourados.

  • 7. Escorra sobre papel absorvente.

  • 8. Rende de 4 a 6 porções.

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