Couve Flor à Dorê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve flor à dorê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve flor à dorê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
6
Calorias*
293,42kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a couve-flor em pedacinhos e coloque em uma panela de água e sal fervendo.
2. Cozinhe uns 15 minutos até que a couve-flor fique macia, mas conservando-se inteira.
3. Bata o ovo e o misture com o fermento diluído no leite.
4. Junte a farinha e misture tudo muito bem.
5. Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta.
6. Passe os pedacinhos da couve-flor pela mistura de ovo e frite no óleo, até que fiquem dourados.
7. Escorra sobre papel absorvente.
8. Rende de 4 a 6 porções.
Heitor 10/08/2009
Quanto vai de leite?