Couve-flor à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

239,04kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a couve-flor em partes e cozinhe-as no vapor com o auxílio de uma cuscuzeira (não deixe amolecer demais).

  • 2. Quando estiverem cozidas, misture claras em neve, junte as gemas, uma pitada de sal e passe a couve-flor no ovo e na farinha de rosca integral.

  • 3. Regue com azeite e leve ao forno para assar, virando de ambos os lados. Retire do forno e arrume numa travessa, pondo por cima de cada pedaço uma ou mais colheradas de molho de tomate, já pronto e temperado (quente).

  • 4. Polvilhe com ricota e enfeite com azeitonas.

  • 5. Sirva quente.

Dicas

Se quiser deixá-la picante, junte ao ovo um pouco de pimenta do reino a gosto.

Comentários

0

0 avaliações