Couve-flor ao Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-flor ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

111,86kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a couve-flor em buquês e lave bem. Cozinhe em água e sal até ficar macia, quase desmanchando. Escorra e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo, mexendo sem parar, até engrossar um pouco. Tire a panela do fogo e junte a couve-flor reservada.Tempere com sal e acrescente o queijo ralado. Leve novamente ao fogo e deixe por alguns minutos. Sirva imediatamente, com frango ou peixe.

Comentários

4

8 avaliações

Beatriz Medeiros17/01/2013

A receita é muito fácil e gostosa. Antes de colocar para gratinar acrescentei um pouco de farinha de rosca por cima, ficou muito bom...

Olga Maria Galati29/09/2011

Muito boa mesmo. Parabéns

tamara26/07/2011

Sou novata na cozinha e nunca tinha feito couve-flor e adorei a receita. Rápida e prática!!!!

Raquel Ventriglia16/09/2010

Gostei muito desta receita, fiz ela hoje, e é uma forma das crianças comerem mais fácil! Achei super fácil de fazer e rápido!

Ka20/08/2010

Adorei a receita. Fácil, prática e gostosa. Na próxima vou adicionar bacon frito. Está de parabéns.

marisa10/08/2010

Muito fácil de fazer, fica ótimo!

Rodolfo Fragnan05/09/2007

Fiz conforme receita, acrescentando apenas noz moscada ralada e ficou uma delícia. Receita facílima de fazer!