Couve-flor ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

66,98kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.

  • 2. Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.

  • 3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.

  • 4. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem, desligue o fogo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações