Couve Flor ao Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve flor ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve flor ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve Flor ao Limão

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

490,05kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire apenas as folhas verdes da couve-flor, deixe-a inteira.

  • 2. Lave-a bem e cozinhe-a no vapor ou com muito pouca água por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Não deixe que fique muito macia.

  • 4. O molho original dessa receita é feito com a manteiga salgada derretida e temperada com muitas ervas picadinhas.

  • 5. Derreta a manteiga numa panelinha em banhomaria ou no microondas e acrescente os temperos ao final.

  • 6. Não deixe a manteiga ferver.

  • 7. Se quiser preparar o molho com azeite, esquente-o até ficar morno e tempere com o sal e as ervas.

  • 8. Para servir coloque a couve flor num prato redondo e o molho separado em uma molheira.

Comentários

0

0 avaliações