Couve Flor ao Molho Branco

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Couve Flor ao Molho Branco

Foto: Júlya Helena macedo Severa

Preparo

1h11

Porções

4

Calorias*

205,54kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e solte as flores da couve flor, e coloque de molho por 10 min. na água com vinagre.

  • 2. Numa panela, refogue o tomate, a cebola e coloque os cubos de caldo de legumes.

  • 3. Vá colocando as flores da couve flor e misturando, para que pegue o molho em toda ela. Coloque água, até que ela fique coberta, tampe a panela e deixe cozinhar até que ela fique macia. Retire, escorra a água e reserve num refratário que possa ir ao forno.

Molho Branco

  • 1. No liquidificador bata o leite, a farinha, o sal e o requeijão.

  • 2. Numa panela coloque a margarina e o alho até que ela derreta (fogo baixo, p/ não queimar o alho), em seguida coloque o creme batido no liquidificador e mexa até engrossar. Coloque por cima da couve flor, salpique queijo ralado ou mussarela à gosto e leve ao forno até dourar o queijo.

Comentários

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0 avaliações

Nair28/09/2015

Fiz adorei!!! molho maravilhoso!!!