Couve Flor ao Molho Branco
Preparo
1h11
Porções
4
Calorias*
205,54kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e solte as flores da couve flor, e coloque de molho por 10 min. na água com vinagre.
2. Numa panela, refogue o tomate, a cebola e coloque os cubos de caldo de legumes.
3. Vá colocando as flores da couve flor e misturando, para que pegue o molho em toda ela. Coloque água, até que ela fique coberta, tampe a panela e deixe cozinhar até que ela fique macia. Retire, escorra a água e reserve num refratário que possa ir ao forno.
Molho Branco
1. No liquidificador bata o leite, a farinha, o sal e o requeijão.
2. Numa panela coloque a margarina e o alho até que ela derreta (fogo baixo, p/ não queimar o alho), em seguida coloque o creme batido no liquidificador e mexa até engrossar. Coloque por cima da couve flor, salpique queijo ralado ou mussarela à gosto e leve ao forno até dourar o queijo.
Nair28/09/2015
Fiz adorei!!! molho maravilhoso!!!