Couve-flor ao Molho Branco Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor ao molho branco gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor ao molho branco gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

230,70kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os buquês de couve-flor por 20 minutos em fogo médio.

  • 2. Tempere com uma pitada de sal e escorra.

  • 3. A seguir coloque os buquês de couve-flor em uma travessa refratária.

  • 4. Despeje o molho branco, polvilhe com noz-moscada a gosto e com o queijo parmesão ralado.

  • 5. Leve ao forno em temperatura alta para gratinar.

Comentários

4

8 avaliações

eliane cecconi04/10/2017

tudo do chef Alan e bom

elisandra serra14/10/2008

Eu ja fiz e aprovei.

mariza mateus25/09/2007

Gostosa mesmo, eu tenho uma receita de couve flor ao molho de baicon gratinada,também é muito gostosa.

ana maria santana25/09/2007

Pense numa receita deliciosa: Couve- flor ao molho branco gratinado

ghost dog06/08/2007

preparo fácil, rápido e muito agradável. Excelente para acompanhar uma peça de picanha mal passada. Parabéns ao chef Allan.

madalena campanha10/02/2007

De vez enquando faço esta deliciosa receita. Uma delicia mesmo.

katia fvilgueiras25/09/2006

Eu adoro couve-flor e esta receita é deliciosa e me faz ir as nuvens, um sabor que dá prazer.