Couve-Flor ao Molho Gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor ao molho gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor ao molho gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
6
Calorias*
113,36kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe somente os ramos da couve-flor no vapor em cesta tampada por aproximadamente 8 minutos em potência média. Misture os outros ingredientes, coloque por cima dos raminhos da couve-flor que estão no refratário. Polvilhe o queijo ralado misturado com um pouquinho de farinha de rosca e volte ao microondas por 2 minutos em potência média, antes de servir.
2. Observação:O requeijão deve ser aquecido por 12 segundos na potência alta.