Couve-Flor ao Molho Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor ao molho gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor ao molho gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-Flor ao Molho Gratinado

Foto: Kézia Arita

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

113,36kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe somente os ramos da couve-flor no vapor em cesta tampada por aproximadamente 8 minutos em potência média. Misture os outros ingredientes, coloque por cima dos raminhos da couve-flor que estão no refratário. Polvilhe o queijo ralado misturado com um pouquinho de farinha de rosca e volte ao microondas por 2 minutos em potência média, antes de servir.

  • 2. Observação:O requeijão deve ser aquecido por 12 segundos na potência alta.

Comentários

0

0 avaliações