Couve flor assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve flor assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve flor assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
330,69kcal
Valor por porção
R$ 5,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a couve flor em agua e sal, inteira, num caldeirão
2. grande. Depois de cozida, escorra a agua deixe esfriar um pouco e
3. comece a rechear com rolinhos de presunto e mussarela cortados em
4. dois e colocados entre os buques da couve flor.
5. Após recheá-la, cubra com maionese, e, em seguida com queijo
6. parmesão ralado, e leve ao forno pre-aquecido até dourar.