Couve-Flor com Alho-poró e Castanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor com alho-poró e castanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor com alho-poró e castanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-Flor com Alho-poró e Castanha

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

10

Calorias*

264,63kcal

Valor por porção

R$ 7,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor na água fervente com 1 colher de sopa de sal por 30 minutos ou até ficar macia.

  • 2. Escorra, pique bem e reserve.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo alto e refogue o alho-poró por minutos ou até ficar macio.

  • 4. Junte à couve-flor, adicione a farinha de trigo e misture.

  • 5. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor de mão e acrescente uma colher de sopa de salsinha, 1 colher de sopa de endro, o restante do sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Misture à couve-flor e junte as passas.

  • 7. Transfira para um refratário untado com azeite.

  • 8. Em uma tigela, misture a castanha com a salsinha, o endro e o azeite restantes.

  • 9. Espalhe sobre a couve-flor e leve ao forno moderado por 3 minutos ou até começar a dourar.

  • 10. Espere amornar e sirva, decorado com tiras de alho-poró.

Comentários

0

0 avaliações