Couve-flor com Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

93,48kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles.

  • 2. Escorrer e reservar.

  • 3. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola.

  • 4. Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo.

  • 5. Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima.

  • 6. Polvilhar com o queijo.

  • 7. Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos.

  • 8. Servir bem quente.

Comentários

0

0 avaliações