Couve-flor com Creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
93,48kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles.
2. Escorrer e reservar.
3. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola.
4. Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo.
5. Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima.
6. Polvilhar com o queijo.
7. Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos.
8. Servir bem quente.