Couve-Flor Com Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
4
Calorias*
52,56kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o salsão no azeite até que comecem a amaciar. Polvilhe o amido de milho e despeje o caldo de galinha. Mexa até engrossar. Adicione as ervas e o sal. Retire e misture o queijo parmesão. Misture com a couve-flor e sirva.
Cassia Kondarzewski14/09/2010
Eu fiz a receita, facílima! Acabei fazendo algumas adaptações, como por exemplo, no lugar do caldo de galinha, coloquei o caldo de carne já que eu tinha disponível. E não acrescentei o salsão. Levei a couve para um cozimento rápido de modo que permanecesse firme. Ficou muito saboroso, de lamber os beiços, ehehehe...acredito que como o caldo de galinha, o sabor das ervas fique mais evidente, já que este caldo é mais suave. De qualquer modo, eu recomendo!