Couve-Flor com Fiambre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor com fiambre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor com fiambre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-Flor com Fiambre

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

205,55kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se a couve-flor durante 12 minutos depois de levantar fervura.

  • 2. Barre com manteiga ou margarina um prato baixo de ir ao forno.

  • 3. Coloca-se uma primeira camada de couve-flor e depois, sucessivamente, o fiambre em rolinhos e a couve intercalados.

  • 4. Tempere o béchamel com um pouco de noz-moscada e pimenta. Deite o molho Béchamel por cima do preparado e, sobre este, as natas ligeiramente batidas.

  • 5. Polvilhe com o queijo ralado.

  • 6. Leve a gratinar em forno quente.

Comentários

0

0 avaliações