Couve-flor com Iogurte e Açafrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor com iogurte e açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor com iogurte e açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
27,85kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a couve-flor com o sal até que fique macia.
2. Reserve.
3. Coloque o oléo para aquecer, doure a cebola e o alho, adicione o açafrão, o consome ou caldo, o iogurte e deixe ferver.
4. Adicione a maizena diluída em um pouco de água.
5. Bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
6. Misture a salsinha picada e a cebolinha ao molho e regue a couve-flor,finalizando com o cheiro~verde.
7. Aqueça e sirva acompanhando salmão.