Couve-flor com Molho
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
260,00kcal
Valor por porção
R$ 5,09
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe a couve-flor inteira de molho em água e vinagre. Lave, escorra e coloque em um refratário com tampa.
2. Cozinhe na função Cozinhar, apertando vegetais e selecionando a quantidade de gramas da couve-flor. Retire e espere amornar. Espalhe o cream cheese nas fatias de presunto e enrole, formando rolinhos. Corte em pedaços e coloque os rolinhos entre os buquês da couve-flor.
3. Volte ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10 para esquentar bem.
Molho
1. Refogue a cebola e o alho no azeite por 2 a 3 minutos na potência 10. Adicione o restante dos ingredientes, tampe e deixe mais 6 a 7 minutos na potência 10. Sirva sobre a couve-flor.