Couve-flor com Molho Branco e Batata Palha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-flor com Molho Branco e Batata Palha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

500,58kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve flor em água e sal. Deixe escorrer. Refogue a cebola (sendo 2 em rodelas e 2 picadas) e o alho no azeite. Num refratário, arrume uma camada de couve-flor. Por cima uma camada de batata palha, o refogado de cebola, os 3 ovos batidos e finalize com o molho branco. Leve ao forno salpicado com farinha de rosca e pedacinhos de margarina até dourar.

Molho

  • 1. Leve ao fogo até engrossar sem parar de mexer.

Comentários

4

2 avaliações

Inês Virgínia11/08/2013

Adoramos! Mas não entendi em que etapa que coloca o molho! :( coloquei por cima, antes do molho branco.

LILIAN12/07/2013

NÃO TEM COISA MELHOR QUE COMER BEM, O QUE MANDA É O CAPRICHO E AMOR TD PRA FAMÍLIA E AMIGOS....