Couve-flor com Molho Taratour

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor com molho taratour, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor com molho taratour que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor com Molho Taratour

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

31,14kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve-flor em talos médios, lave-as e deixe secar. Frite estes pedaços até ficarem bem tostados.

  • 2. Disponha em uma travessa. Na hora de servir, colocar por cima o molho base de thainne, porém este molho deve ser acrescido de mais água pois deve ser bem ralo.

Comentários

4

1 avaliações

nilton elias12/01/2008

Acrescente um pouco de limão quando misturar o Thainne com a agua. Ele fica mais clarinho. Este molho também fica ótimo sobre peixe assado ou Kafta.