Couve-Flor com queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-Flor com queijo

Foto: Idalio Valadares Bahia

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

320,80kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve- flor em buquezinhos com 2,5 cm.

  • 2. Afervente-os em água com sal por cinco minutos. Escorra e passe na água fria. Escorra novamente, tempere com sal e pimenta - do- reino e reserve.

  • 3. Misture o creme de leite com o suco de limão e reserve. Em um refratário untado faça uma camada com a metade da couve-flor.

  • 4. Regue com um pouco de creme de leite azedo

  • 5. e espalhe metade do queijo ralado.

  • 6. Polvilhe com as sementes de gerelim e repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 7. Leve para assar no forno médio preaquecido até o queijo derreter.Sirva imediatamente.

Dicas

Como sempre ,veio da revista que encontrei nos meus pertences.

Comentários

0

0 avaliações