Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

300,36kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite, mexendo vigorosamente. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada e reserve.

  • 2. Frite o bacon. Acrescente os tomates e o champignon. Reserve. Num refratário, disponha sobre a couve-flor já cozida o molho branco, o refogado de bacon e por último os queijos. Leve ao forno até gratinar.

Comentários

5

2 avaliações

Claudio Eduardo Rego Lins25/09/2007

As estrelas dizem o que eu achei desta receita.

vilma valadares22/09/2007

excelente,