Couve-flor cor-de rosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-flor cor-de rosa

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

111,14kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe em buquês o couve-flore cozinhe por 5 min. reserve.

  • 2. bata, no liquidificador a beterraba com o leite e leve ao fogo baixo co o creme de leite, a manteiga, o gorgonzola, o requeijão,a noz-moscada e o sal.

  • 3. mexa até ficar um creme. unte um refratário,distribua a couve-flor e espalhe o creme sobre ela.

  • 4. polvilhe com a farinha de rosca misturada ao queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido,por cerca de 20 min.

Comentários

0

0 avaliações