Couve-flor Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-flor Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

221,74kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor na água com sal por 5 minutos.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o caldo, até homogeneizar.

  • 4. Passe para uma panela e leve ao fogo para engrossar.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Em um refratário untado com manteiga, coloque os buquês de couve flor, espalhe o presunto, cubra com o creme e salpique a salsa.

  • 7. Leve ao forno quente (200ºC) por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações